Hore…, Aku Dapat Avira Free Antivirus Lisensi Key Valid 2014 Gratis

by on 2013/06/08. Updated 2013/06/12 · 4 comments

Avira Lisence Valid 2014Setelah beberapa waktu yang lalu sempat was-was dengan Expire Date Lisensi Avira tanggal 30 Juni 2013, akhirnya sekarang sudah nggak kuatir lagi deh, coz Definisi Update atau vdf Avira Free Antivirus 2013-ku sudah menunjukkan tanggal 30 Juni 2014. Lumayan khan, setidaknya untuk 1 (satu ) tahun ke depan lebih aman, gratis pula.

Jika kamu tertarik untuk install Avira Free Antivirus license key valid 2014 atau sudah install Avira 2013, tapi belum dapat perpanjangan waktu (wkwk..kek Sepak Bola n Kampanye ajha), silahkan kamu Download Avira dulu, kemudian baca beberapa artikel sebagai panduan jika masih ada kesulitan atau muncul masalah saat Installasi-nya melalui link-link berikut :


Download Avira , Cara Install Avira , Cara Atasi Error Update Avira

Ikuti semua petunjuk di artikel-artikel pada link di atas n gak ada masalah alias success, kamu bisa cek Expire (waktu habis/jatuh tempo atau kadaluarsa) Avira lewat : klik 2x Software Antivirus Avira di desktop > Menu Help > About Avira Free Antivirus > License information, dan setidaknya tertulis seperti gambar di bawah ini :

Avira Lisensi Valid 30 Juni 2014

Ehmm…Hore

Nggak rugi lho install Avira di Komputer atau Laptop-mu, aku sendiri mulai Avira versi 9 sampai Avira 2014 selalu ngikuti perkembangan dan tidak pernah lupa update definisi virus-nya. Alhasil, hampir semua kompi ato lepi yang ku tangani always no problem. Meskipun beberapa waktu yang lalu sempat sering terjadi error saat update dari server Avira. Itupun sebenarnya terjadi dari koneksi Internet saja, yang nggak stabil n lelet-lemot, tapi rasanya sekarang kek-nya dah teratasi n ada solusi tuh. Dilain sisi Avira Team sendiri ga boong, kemarin aku intip di main site-nya dah ngeluarin Avira yang sudah cocok atau support Windows 8, nggak tau itu untuk Gratis-an atau yang Premium-berbayar, aku sendiri belum coba Win 8. Silahkan untuk detil-nya kunjungi situs resmi avira untuk mendapatkannya.

Semoga berguna, dan jangan lupa nge-Like FB dan Tweet-nya ya…

5 / 5 stars     

Artikel ini ditulis oleh Mazdodot

Yang telah menulis 105 Artikel dalam Blog Kumpulan Artikel.

Nama aslinya Ade Setijo K, pemilik resmi situs dotcomcell.com, melalui blog ini mencoba berbagi ilmu dan pengalaman tentang Desain Web, Handphone, Komputer, Android, Multimedia, Tips Trik, Wordpress...read more >>

{ 4 comments… read them below or add one }

Bandung IT September 14, 2013 at 10:31 PM

Tengkyu tengkyu tengjyu….
Salam Dunia IT selalu

Reply

ozy October 17, 2013 at 4:44 AM

thank’s mas brow
moga suksses slalu

Reply

Jual Kabel February 9, 2014 at 2:56 PM

Kalau aq lebih suka pakai sirobot Esset, klw menurut saya lebih enteng..

Reply

Ade Setijo K February 10, 2014 at 2:25 AM

Terserah kebiasaan dan kesukaan, semua bebas memilih…trim sudah berkunjung.

Reply

Cancel reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: